POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https://brandgestic.com (en adelante, la “Web” o “Sitio Web”) es Brandgestic, marca comercial de José Ulizarna, con domicilio en c/ Guillem de Castro 140, 46003, Valencia, España.

Puedes ponerte en contacto con Brandgestic, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: hola@brandgestic.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Brandgestic, trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector de Publicidad.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Brandgestic, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Brandgestic, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:

Hosting: SiteGround Spain S.L. (identificado con la marca comercial SiteGround), con domicilio en España, Calle de Prim 19, 28004 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 33085, folio 1, Hoja número M-595464, inscripción 1ª y con CIF B87194171. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes enlaces:
https://www.siteground.es/aviso-legal.htm

Email marketing: ActiveCampaign, Inc. (identificado con la marca comercial ActiveCampaign), con domicilio en 1 N Dearborn, 5th Floor, Chicago, Illinois 60602. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:
https://help.activecampaign.com/hc/en-us/sections/204120828-Terms-Policies

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de Brandgestic, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de ActiveCampaign al Privacy Shield en el siguiente enlace:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK&status=Active

Análisis de tráfico web: Google Analytics propiedad de Google, Inc., que utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Brandgestic a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://brandgestic.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Mapas y seguridad en formularios: Google Maps y Google reCAPTCHA, propiedad de Google, Inc.

Google, Inc. (identificado con la marca comercial Google) es una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043, Estados Unidos.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://policies.google.com/privacy?hl=es

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Botón me gusta y chat: Facebook Ireland Ltd. (identificado con la marca comercial Facebook) con domicilio en 4 Grand, Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda.
Facebook recopila información del usuario cuando se carga el SDK en cada una de las páginas que contiene tanto el iframe del botón “Me gusta” como el del chat y también recopila la interacción con este botón.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/business/m/one-sheeters/gdpr-developer-faqs

 

Derechos:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Brandgestic estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
    Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/